Больше моделей, хороших и разных!

Жизнь современных деловых людей сродни жизни некоторых литературных героев. Фигаро, к примеру. Не потому (уж конечно!), что они кому-то служат. А потому, что день занятого человека максимально заполнен: если ему и не нужно быть в одновременно «и тут и там», то успеть в тысячу мест за короткую рабочую неделю – это как правило.


И если в недавнем прошлом достаточно было «сменить галстук», то теперь этого мало. К месту должна быть не только одежда, но и автомобиль.


Автопрокат – это гарантированное разнообразие машин. Здесь смогут предложить именно тот автомобиль, который будет соответствовать случаю: сегодня это может быть лёгкий, удобный Hyundai Solaris, завтра – брутальный Mercedes-Benz, а послезавтра – статусный внедорожник.


На Западе, где аренда машин – дело обычное, чуть ли не будничное, прокатных авто так много, что клиенты выбирают не конкретную марку или модель автомобиля, а указывают только класс необходимой машины и желаемую комплектацию.


Российские компании стараются не отставать от западных коллег и также предлагают в аренду автомобили разных классов (и даже услугу аренды автомобиля с выкупом). Нельзя сказать, что все авто пользуются равной популярностью, поэтому в каждом классе есть явные фавориты.  


Если говорить об экономклассе, то это Volkswagen Polo, Kia Rio и Hyundai Solaris. Эти модели адаптированы к российским дорогам, прекрасно подходят для каждодневных городских или непродолжительных загородных поездок.


В бизнес-классе в числе прочих можно отметить такие модели, как Mercedes-Benz S-Class и Toyota Camry. Выбор в пользу этих авто объясняется их основательностью, стильным дизайном, техническим оснащением, что в совокупности обеспечивает клиентам представительность и комфортность передвижения – в равной степени. Именно то, что необходимо для совершения деловых поездок.


В премиум-классе лидируют представители немецкого автопрома, и это неудивительно. «Немцы» производят впечатление, подчеркивают статусность владельца. Собственно, именно с этой целью их, как правило, и арендуют.


Особняком стоят ретроавтомобили. К сожалению, арендовать их можно далеко не в каждом салоне, да и не в каждом городе. Аренда таких авто – удовольствие дорогое. Но и эти машины пользуются спросом – есть люди, готовые платить за возможность прокатиться в автомобиле, который, к примеру, стоял когда-то в гараже знаменитости.

Какую бы машину вы ни предпочли, в её безупречном состоянии – и внешнем, и техническом – можете быть уверены!


0
Выбор города:

Ищете автомобиль
в Екатеринбурге?

Нет, меня интересует
другой город: